Ноотроп: улучшает работу мозга. Способствует обновлению
Повышение иммунитета. Профилактика и защита от рака
Антидепрессант: улучшает психическое состояние и настроение
Ежовик относится к деликатесным грибам. Имеет тонкий и сладковатый вкус, напоминающий курицу или креветку с ярко выраженным грибным ароматом. Кроме того у ежовика гребенчатого есть много полезных свойств, которые можно использовать для профилактики и лечения многих болезней.
Гриб был высушен низкотемпературным способом (до 45 °С ), с сохранением всех полезных свойств и приятным вкусом.
Рекомендуется делать курс употребления гриба по 5 дней с перерывом в 2 дня.
Дозировка в зависимости от индивидуальной чувствительности, веса, и ежедневной умственной нагрузки.
Начинать лучше с 2-х грамм в день (один утром и один вечером), чтобы первое время протестировать свой организм.
Далее, дозировку можно повысить до 4-х грамм в день (2 грамма — утром, и 2 грамма — вечером).
Эффект от употребления ежовика — накопительный.
Чаще всего, даже от 2-х грамм в день уже заметный эффект спустя 3-4 дня ежедневного приема.
Не конфликтует с другими грибами
*Термин «ноотроп» (от греч. noos — мышление, разум; tropos — стремление, движение)
Известный во всем мире миколог Пол Стеметс — описывает полезные свойства Ежовика Гребенчатого
Состав: Мелиса, Чабрец, Ежевика, Мята, Акация, Цветение Боярышника
Травы собраны с горах Карпат, в экологически чистых местах.
Состав: Шиповник, Ежевика, Черника, Брусника, Малина лесная, Первоцвет, Рябина
Травы собраны с горах Карпат, в экологически чистых местах.
Состав: Малина лесная, Акация, Шиповник, Ежевика, Иван-Чай, Черника
Травы собраны с горах Карпат, в экологически чистых местах.